学院首页|学院概况|党建思政|学科专业|师资队伍|科学研究|教学管理|研究生教育|学生管理|校友园地|工程认证|工大主页
材料科学与工程学院领导和班主任老师中秋节前慰问新生
2022-09-10 10:51

99日下午,材料科学与工程学院开展中秋节前慰问新生活动。学院党委书记曙光,党委副书记、院长吕凯,党委副书记、副院长王金彪,党委委员、副院长李国伟,党委委员、副院长徐俊瑞,团学工作办公室老师及新生班主任老师前往宿舍,为学院22级全体本科生、研究生和在过度宿舍的同学们送上慰问品和节日祝福。

老师们一边为大家分发工大定制月饼和水果,一边了解他们初入大学的适应情况,叮嘱大家在中秋假期中遵守学校各项规章制度和疫情防控相关规定,合理安排个人时间,做到劳逸结合。大家接过学院精心准备的月饼,脸上露出幸福的笑容,纷纷表达了对材料学院大家庭的中秋关怀的真挚感谢。

随后,老师们来到过度宿舍,为在过度宿舍的同学们送上节日祝福。同学们透过窗户对院领导、老师们的慰问表达了感谢。

中秋别样情,慰问暖人心。小小的月饼承载着学院对同学们的关心与希望,拉近了师生们心与心的距离,进一步增强了学院上下的凝聚力。希望新生们尽快熟悉并适应大学生活,在未来的日子里砥砺前行,追逐梦想,更好地融入到材料学院大家庭中!

预祝材料学院全体师生中秋节快乐!