学院首页|学院概况|党建思政|学科专业|师资队伍|科研实验|教学管理|学生管理|研究生教育|校友园地|工大主页
文章内容页
当前位置: 学院首页>>公告通知>>正文
关于评定2019年“惠恒”奖学金有关事宜的通知
2019-09-25 18:38  

各班级:

接学校通知,2019年“惠恒”奖学金评定工作已经开始,现将有关事宜通知如下。

一、资助对象

    全日制本专科在籍在册学生(由于评选办法有综测要求,故大一学生不符合申报条件)。

   二、资助标准: 2000/人。

   三、名额分配

      学校分配到我院2个名额。

   四、申请条件

    申请条件参见《内蒙古工业大学深圳校友会惠恒奖学金实施细则》(附件1)。

   五、报送要求

        各班级严格按照评选办法,最多推荐1名符合条件的学生参加评选,并于927日下午4点前通过学工系统提交申请,逾期不交,视为自动放弃。

  特此通知

材料科学与工程学院团学工作办公室

2019924

附件1

内蒙古工业大学深圳校友会惠恒奖学金实施细则(试行)

第一编  总 则

第一章 宗旨及资金来源

第一条 为庆贺内蒙古工业大学60年华诞,内蒙古工业大学深圳校友会为感恩母校,支援母校建设,促进内蒙古教育事业的发展,资助母校品学兼优的贫困生完成学业而为母校设立的专项奖学金——“惠恒奖学金”。

第二条 本奖学金由内蒙古工业大学深圳校友会捐资,每年根据内蒙古工业大学深圳校友会提供的奖金额度来确定奖励品学兼优贫困大学生1030名。

第二编  分则

第二章 奖励对象及额度

第三条 奖励对象为国家任务招生的本、专科学生中的品学兼优者。

第四条 品学兼优的贫困大学生每人每学年奖励人民币1000元~5000元。

第三章申请条件

第五条 家庭经济困难的学生。

第六条 学年综合测评成绩在本班级前5名内,无重修课程和违纪行为;为人诚实,助人为乐,积极参与社会实践。

第七条 获得惠恒奖学金的学生,毕业后应主动与内蒙古工业大学深圳校友会保持联系,并及时将单位和通讯方式变更情况通知校学生工作部(处)。

第四章申请及审批程序

第八条 每年由学生本人提出书面申请,如实报告家庭经济情况和个人收入以及上学年德、智、体综合测评情况。

第九条 经班主任考察推荐,学院负责人签署意见,报学生工作处审核。

第十条 由党委学生工作部(处)将初审名单和所附材料报送惠恒奖学金评审委员会,每年第二季度发放,届时深圳校友会将派代表亲自颁奖。

第三编  附则

第五章组织机构

第十一条 惠恒奖学金评审委员会由内蒙古工业大学深圳委员会、校领导及有关部门负责人组成。

第六章其 他

第十二条 本奖学金实施细则委托工大校学生工作处组织实施。

第十三条 本奖学金于2011916日内蒙古工业大学60年华诞校庆日正式成立,首期金额30万元人民币。

内蒙古工业大学深圳校

一一年九月十六日

关闭窗口


Copyright ® 2010-2012 内蒙古工业大学材料科学与工程学院 All Rights Reserved.

邮编:010051 联系地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区爱民街49号