学院首页|学院概况|党建思政|学科专业|师资队伍|科研实验|教学管理|学生管理|研究生教育|校友园地|工大主页
文章内容页
当前位置: 学院首页>>公告通知>>正文
材料学院关于2019年国家助学金评定工作的通知
2019-10-14 14:18  

      国家助学金是体现党和政府对普通本科高校、高等职业学校家庭经济困难学生的关怀,帮助家庭经济困难的学生顺利完成学业而设立的专项奖学金。为切实做好我院2019年国家助学金的评选工作,现将有关要求通知如下。

一、名额分配及奖励标准

       材料学院共474个名额,其中一等助学金142个名额(奖励标准为每人每年4000元)、二等助学金332个名额(奖励标准为每人每年3000元)。

二、申请条件

1.热爱社会主义祖国,拥护中国共产党的领导;

       2.遵守宪法、法律和学校的各项规章制度;

       3.道德品质优良,诚实守信,生活俭朴;

       4.评审当年,经学校学生资助工作领导小组审批通过后认定为家庭经济困难学生;

       5.勤奋学习、刻苦努力、积极向上。

三、评审程序

1、班级对申请学生递交的材料进行初审,并在班级范围内进行公示,无异议后将材料报送学院团学办。

2、学院对各班报送的材料进行复审,并在全院范围内进行公示,无异议后将材料报送校学生工作处。

   四、材料报送要求

 

    经过班级初审合格推荐的学生,需通过学生工作系统按照班级推荐的等级提出申请后在线打印《内蒙古自治区普通本科高校国家助学金申请审批表》并填好未打印出的信息请班主任签字后,于1015日下班前,以班级为单位将《审批表》递交学院团学办。

                                     材料学院团学工作办公室

                                           20191011

关闭窗口


Copyright ® 2010-2012 内蒙古工业大学材料科学与工程学院 All Rights Reserved.

邮编:010051 联系地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区爱民街49号