我院召开预计毕业生考试座谈会

2018年04月11日 08:21  点击:[]

根据学校2018届预计毕业生教学安排,49日下午在工程技术楼512室,材料科学与工程学院召开预计毕业生考试座谈会。院党委书记车广东、副院长刘景顺出席,团学工作办公室主任代维东主持,辅导员菅妮和全体参加预计毕业生考试的学生们参加会议。

会上,车广东要求同学们对此次考试应引起足够重视,按时报名、积极参与最后一次课程答疑;严格遵守考场纪律,切不可心存侥幸;合理安排好复习时间与毕业设计兼顾,杜绝顾此失彼现象;有问题及时咨询各职能老师,争取顺利通过考试。

刘景顺强调,恰逢学校学分制改革和学业预警制度的加强,2018届预计毕业生应抓住最后的机会,在思想上应高度重视,行动上把握时间节点,利用身边的学习资源,发挥老师同学的帮扶作用,在坚决遵守考场纪律的前提下,尽一切可能达到毕业要求。

同学们就自身情况进行发言座谈,老师们给予积极解答。

院领导高度重视预计毕业生考试等相关工作,此次座谈会不仅给每位预计毕业生以强调提醒,更有利于保障我院预计毕业生教学工作的顺利进行,给每位学生搭建交流平台。