隆基绿能科技股份有限公司来学院进行调研交流

2024年07月21日 10:58  点击:[]

7月12日下午,隆基绿能科技股份有限公司科技管理部负责人张肃一行到材料科学与工程学院进行调研交流。学院党委副书记、副院长王金彪,副院长徐俊瑞,新能源材料相关的专家阿如罕、李学磊、许镇潮等陪同调研并参加了座谈交流。

会上,徐俊瑞副院长代表学院对隆基绿能科技股份有限公司张肃一行到来表示欢迎,对学院基本情况、专业特色、人才培养、就业方向等方面进行了介绍。隆基绿能科技股份有限公司科技管理部负责人张肃就公司产业布局、研发创新体系、校企合作等情况进行了介绍,表示希望进一步加大校企合作力度,充分发挥各自优势,深度推进产教融合,建立常态化校企互动渠道,为双方进一步深化合作提供了有利契机。此外,双方还就当前行业发展趋势、企业战略布局等方面进行了深入交流,为人才培养、科研创新等领域展开更多实质性合作奠定了基础。随后,张肃、黄永念、苏琪一行参观了学院实验室。

隆基绿能科技股份有限公司是我校内蒙古新材料产学研用协同创新联合体成员单位,双方本着促进科技成果转化和产业化水平提升,在科学研究、社会服务、成果转化、人才培养和学科建设等方面进行深度合作,及时分享交流成果及经验,不断应对行业变革和市场需求,进一步探索多渠道、多层次、多方位长效合作机制。

上一条:我院学生在中国国际大学生创新大赛(2024)内蒙古赛区选拔赛决赛中再创佳绩