当前位置: 学院首页 >> 党建思政 >> 正文

材料成型及控制工程系学生第一党支部启动党纪学习教育并开展党课学习

2024年04月18日 16:48  点击:[]

为扎实开展好党纪学习教育工作,与时俱进提升党支部学习教育水平,将党的建设不断推向深入,4月18日材料成型及控制工程系学生第一党支部启动部署党纪学习教育,并由支部书记讲授纪律党课。

会议明确了党支部和党员在本次党纪学习教育中的职责责任、目标任务,并对近期理论学习、主题党日活动、研讨交流等做了安排。

会上,党支部书记田野同志以《党的纪律规矩是什么?》为题,为全体党员讲授党课。党课重点明晰了“为什么说在全党开展党纪学习教育正当其时”、“教育引导党员干部学纪、知纪、明纪、守纪为什么极为必要”、“如何在学习贯彻《条例》上下功夫见成效”等问题。

会议强调,在党纪学习教育中,要大力弘扬马克思主义学风,要紧密联系实际,把增强学习的自觉性和抓落实的坚定性统一起来,把政治动力转化为学习动力、工作动力,进一步提升党性修养、党员素养。