工作动态
当前位置: 学院首页 >> 党建思政 >> 工作动态 >> 正文

材料学院党委组织党风廉政和师德师风主题党日活动

2023年12月08日 09:53  点击:[]

为进一步营造清廉校园氛围,夯实广大师生清正廉洁思想根基,强化党风廉政和师德师风教育,增加基层党组织凝聚力,12月7日,材料科学与工程学院党委组织部分师生党员集体观看反腐倡廉影片《坚如磐石》。

影片聚焦反腐倡廉、扫黑除恶现实题材,讲述了人民警察与黑恶势力英勇斗争,始终坚守初心和使命,以坚定不移的信念和一往无前的勇气,获取反腐败斗争及对抗黑恶势力胜利的故事,彰显了党和国家依法严惩黑恶势力、推动反腐倡廉扫黑除恶常态化的鲜明态度和坚定决心。

观影活动给大家上了一堂生动的警示教育课,让大家充分认识到党风廉政和师德师风建设的重要性。大家纷纷表示在今后的工作中要恪守党纪国法、弘扬清风正气,打造一支优秀的党员师生队伍。