工作动态
当前位置: 学院首页 >> 党建思政 >> 工作动态 >> 正文

材料科学与工程学院党委研究生第三党支部举行换届选举

2023年09月28日 15:08  点击:[]

9月25日材料科学与工程学院党委研究生第三党支部召开党员大会举行换届选举。出席会议的包括正式党员26人和预备党员2人。

会议由支部书记王峰主持。王峰同志对支部现状和党员组织关系转接情况进行了说明。随后会议按照《中国共产党基层组织选举工作条例》选举支部委员会,经差额选举,由王峰、陈山山、胡嘉文组成新一届支部委员会,分别任支部书记(兼纪检委员)、组织委员和宣传委员。

会议强调,研究生第三党支部大部分由新生组成,在今后的学习工作中,一是要加强理论武装、筑牢思想政治根基,二是要强化党性锻炼、提高党性修养,三是要严肃纪律意识、推动作风改进。

上一条:材料科学与工程学院党委掀起习近平总书记关于教育的重要论述学习热潮
下一条:材料科学与工程学院党委理论学习中心组开展习近平总书记关于教育的重要论述集体学习