工作动态
当前位置: 学院首页 >> 党建思政 >> 工作动态 >> 正文

材料科学与工程学院党委召开全面从严治党暨师德师风建设工作会

2023年09月22日 07:57  点击:[]

9月21日材料科学与工程学院党委召开全面从严治党暨师德师风建设工作会,学院领导班子和全体党支部书记、科级干部参加会议。

会议总结了2022年度学院全面从严治党和党风廉政建设工作,传达了校纪委书记阿力坦嘎日迪同志在全校党员干部警示教育大会上的讲话精神,对学院全面从严治党工作做了要求,对师德师风建设月活动进行了具体安排部署。

随后,与会人员一同观看了警示教育片《大学校长的失色人生》。各党支部书记、各科室系部负责人、教师代表签订了《党风廉政建设责任书》、《师德师风承诺书》、《宗教工作责任书》、《意识形态工作责任书》和《消防安全目标责任书》。

上一条:材料科学与工程学院党委理论学习中心组开展习近平总书记关于教育的重要论述集体学习