我院全方位开展2023年本科生招生宣传工作

2023年06月29日 08:35  点击:[]

626日上午,学院院长吕凯、副院长徐俊瑞在中国教育在线平台进行招生宣讲,对学院的办学特色、专业建设、人才培养、学生发展等优势,做了生动详细的介绍,并向学生解读了学校在全国的招生政策、往年录取数据等,现场气氛热烈,互动良好。掌上高考、360搜索、百度APP、搜狗搜索、学习强国、抖音等平台同步播出。

627日上午,学院党委副书记、副院长王金彪和学生工作办公室乔新春等一行4人赴赤峰市实验中学,代表学校参加内蒙古自治区第二十届全国高校招生宣传,向学生和家长们发放了学校印制的招生宣传资料,现场就大家感兴趣的专业、招生政策、就业前景等关心的问题一一做了解答,并对考生填报志愿提出了中肯的建议。

学院团委官方微信北疆材料在招生季高频次推送学院招生宣传的信息,并制作了招生宣传小程序,由学院在校师生、校友通过转发微信群、朋友圈等进行广泛宣传。下一步,学院将利用学生暑期社会实践之机,通过同学们的现身说法,口口相传,进一步加大我院各专业办学实力在全国各地的宣传。

通过全方位的招生宣传工作,既能增进社会对内蒙古工业大学和材料学院的了解,扩大学院在社会上的知名度和影响力,为学生和家长留下深刻印象的同时,又能够吸引更多的优秀考生报考我院。