工信产业发展研究院总经理何宁一行来我校调研

2023年06月09日 11:35  点击:[]

68日下午,工信(北京)产业发展研究院有限公司(简称工信产业发展研究院)总经理何宁一行7人,在自治区发展研究中心对外开发和城乡区域发展研究部部长程丽霞的陪同下来我校调研交流。材料科学与工程学院院长吕凯,学校科研处副处长杨晓霞、产业技术转移与成果转化中心副主任任耿华、材料科学与工程学院副院长李国伟,多功能铜材料内蒙古自治区工程研究中心的负责人刘慧敏、新巴雅尔、王俊等参加座谈。

吕凯院长代表材料科学与工程学院对何宁一行表示欢迎,并介绍学院的基本情况。新巴雅尔教授向何宁一行详细介绍了多功能铜材料内蒙古自治区工程研究中心的成立、发展、研究项目、以及产业化合作等。

双方围绕内蒙古铜产业链发展、“铜中心”的研究方向、学校科研支持、产学研合作、产业化方式等进行了深入交流,何宁一行对我校科研、科技成果转化制度改革等方面表示肯定,双方都表示有进一步的深入合作意向。

座谈会后,何宁一行参观了多功能铜材料内蒙古自治区工程研究中心的实验室,期间与“铜中心”的成员进行了深入交流。