学院召开大会部署本科教育教学审核评估等工作

2024年04月12日 09:29  点击:[]

4月11日下午,材料科学与工程学院在工程技术楼512召开全院大会,部署本科教育教学审核评估、教学科研等工作。学院副书记、副院长王金彪主持。

全院教师集中观看刘利强副校长作的学校本科教育教学审核评估——教学单位宣讲,学习了新一轮审核评估应知应会知识,了解了评估指标体系的内涵和评建要求。

徐俊瑞副院长结合学校对教学文档专项督查反馈的问题,对学院下一步自评自建工作提出了具体要求,强调全体师生要充分认识评估工作的重要性,学校、学院将评估中的负面清单纳入绩效考核中,大家要坚持问题导向、对标对表,齐心协力高质量做好迎评促建工作;对本科教学工作、毕业设计及中期检查等进行布置。李国伟副院长通报了学院科研项目申报情况、学院对学校下达的科研指标分解与考核办法,希望大家走出去,积极与合作企业、兄弟院校联合申报项目,通过共同努力争取在项目数量和经费上有新的突破;对研究生日常教育管理、论文送审答辩等工作提出了具体要求。王金彪对学校十届一次教职工代表大会暨十三届一次工会代表大会提案征集、学院运动会组织等工作进行了布置,他要求各系(中心)负责人和班主任要做好宣传动员,精心组织好师生参赛,充分展示师生的精神面貌和学院的风采。