学术活动
当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 学术活动 >> 正文

材料学院举办“让课堂教学更精彩”优秀教师经验分享会

2015年09月22日 16:43  点击:[]

为促进教师之间的经验交流,深入推进课堂教学改革,切实提高教学质量,材料学院于910日下午,邀请我校优秀教师裴承慧、韩建峰两位老师,在工程技术楼举行了“让课堂教学更精彩”优秀教师经验分享大会。

会上,裴承慧老师介绍了自己的成长、成熟和成功的经历,结合自己的教学实践“翻转课堂”,详细讲解了如何打造一堂好课,希望把这独具特色的“翻转课堂”带进校园。韩建峰老师利用教学示范课的讲授,并结合自身的体会做了精彩的报告。

本次优秀教师经验分享会获得广大教师的好评,并且为广大教师提供了一个相互学习、沟通的平台。

(供稿:材料学院  摄影:材料学院)

上一条:材料学院举办“材料加工手段在热电材料微结构设计与性能优化方面的应用”学术讲座