团学活动
当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 团学活动 >> 正文

我院“暖阳”志愿者服务队开展敬老院卫生清洁活动

2018年05月07日 08:40  点击:[]

为纪念五四运动99周年,传承“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,发扬当代青年不怕脏不怕累吃苦耐劳的精神。53日下午,材料学院“暖阳”志愿者服务队前往攸攸板敬老院展开卫生清洁活动。

“暖阳”志愿者服务队队员克服困难分组对玻璃、窗台、室内地面、楼梯扶手和活动器材等区域进行有条不紊地清理,为给老人们创造一个更加舒适愉悦的生活环境贡献自己的力量。

材料学院暖阳志愿者服务队自成立以来定期组织不同类型的志愿服务活动,赴特定的联系单位,带领了一批又一批青年人付诸实践进行志愿者活动,发扬志愿者服务精神,推进青年志愿者服务持续健康发展。