当前位置: 学院首页 >> 党建思政 >> 正文

材料科学与工程学院开展教职工代表大会代表选举

2024年03月29日 16:13  点击:[]

按照学校《内蒙古工业大学十届一次教职工代表大会暨十三届一次工会会员代表大会筹备工作方案》有关要求,材料科学与工程学院经教职工充分讨论酝酿、学院党委审核、上级审查,形成代表候选人名单。3月29日,材料科学与工程学院召开全体教职工大会,组织代表选举。学院党委副书记、副院长王金彪同志主持。

大会依照程序向与会教职工做了选举工作说明,宣读了选举工作办法和计票人、监票人人选以及代表候选人名单,以无记名投票的方式差额选举产生了材料科学与工程学院参加校教职工代表大会(工会会员代表大会)代表。

通过本次代表选举,发扬了尊重民主的工作作风,为教职工民主管理、民主决策、民主监督提供了宽阔的平台和良好的条件,充分体现了学院管理的民主化和规范化,进一步推动了学院的民主管理进程。

上一条:材料科学与工程学院党委召开全面从严治党暨师德师风建设工作会