当前位置: 学院首页 >> 党建思政 >> 正文

材料学院党委召开师德师风和支部建设先进报告会

2024年04月19日 16:39  点击:[]

为持续推进学院师德师风建设、提升党建引领事业发展的水平,4月19日学院党委邀请我校首批全国“样板支部”信息工程学院雷达技术研究所党支部书记谭维贤教授作师德师风和支部建设先进典型报告会。

报告会上,谭维贤老师介绍了依托科研平台设置党支部,积极适应学科建设、科技攻关、服务地方新需求,创新构建“五化七强共建”支部工作机制,促进党建与业务双融合的做法,分享了支部在教师队伍建设、师德师风建设、提升人才培养质量、科研项目申报、服务社会等方面的先进经验和成功案例。

此次报告会的成功举办,为学院进一步加强科研团队建设、师德师风建设和党支部建设提供了思路,与会教师表示要以他们为榜样,弘扬教育家精神,心怀大我,潜心教育,教书育人,紧紧抓住国家和自治区新能源材料发展的战略机遇,为学院高质量发展贡献智慧和力量。