我校与京城增材产、学、研战略合作活动在京举办

2023年05月25日 10:17  点击:[]

513日,内蒙古工业大学与北京京城增材科技有限公司产学研战略合作活动在北京京城增材公司举办。

我校科研处处长刘景顺、材料学院院长吕凯等人参观了京城增材展厅和生产车间,京城增材总经理庞瑞峰、副总经理张希文等人陪同,双方围绕产、学、研进行了深度交流与探讨并达成一致共识,签署了合作协议;双方商定在京城增材建立内蒙古工业大学实践实训基地,并进行了揭牌仪式。

活动期间,双方就产、学、研的融合方式,项目的建设、实训基地的建设等问题进行深入的交流与探讨。双方表示,在未来的合作中充分利用京城增材现有的生产和研发条件共同构建产、学、研联盟的创新体系,同时运用我校所在领域的专业知识、人才资源为京城增材公司先进打印工艺开发、打印材料开发以及设备升级赋能,同时有力地促进了我校科研水平的提高。