团学活动
当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 团学活动 >> 正文

材料学院组织团员青年开展“北疆青年学‘习’进行时”系列理论学习座谈会

2018年03月27日 08:37  点击:[]

3月19日晚,我院团委组织各班级代表和团委、学生会干部开展“北疆青年学‘习’进行时”系列理论学习活动。本期由材料学院学研会向大家介绍本次“两会”的重点内容并带领大家认真学习习近平参加十三届全国人大一次会议内蒙古代表团审议时重要讲话精神。

学研会摘取了习近平全票当选中华人民共和国主席中华人民共和国中央军事委员会主席、习近平向宪法宣誓、国务院机构改革、两会出台的惠及民生的政策等两会热点事件,向大家作了详细的讲解;学研会还带领大家回顾了习近平参加十三届全国代表大会一次会议内蒙古代表团审议时重要讲话精神,重点在于科技创新与经济转型相结合。学研会同学提醒我院学生干部要坚定理想信念,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想习近平参加第十三届全国代表大会一次会议内蒙古代表团审议时重要讲话精神在学懂、弄通、做实上下功夫,结合自身学习、工作实际,做到学思践悟、知行合一,认真做好学习记录,确保学习贯彻落到实处。