团学活动
当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 团学活动 >> 正文

材料学院师生共度“棒棒女生节”

2018年03月12日 10:31  点击:[]

37日女生节来临之际,材料学院学生会女生部策划了 “棒棒女生节”,为学院所有女生送糖果、送鲜花、送温暖。

当晚八点,团学办公室副主任马晓凤老师、辅导员菅妮老师和学生会部分女学生干部来到我院女生宿舍楼,挨个走进女生宿舍发放礼物。其间,老师学生干部不仅将糖果送到材料学院每个女生的手中,还与大家一起畅谈,仔细询问大家的学习生活情况,与同学们进行交流,场面温馨、愉快。同时,在学校“星级宿舍”的评定结果公布之际,为肯定我院女生积极向上的生活态度,女生部也特意为大家送去 “成就奖”——盆栽,鼓励同学们再接再厉!

近两个小时的“棒棒女生节”活动,在大家的共同努力下圆满结束;参与本次活动的女学生干部在宿舍大厅中集体拍照,纪念特别的“女生节”。本次活动不仅体现了我院对女同学的关心,更让大家在求学的生涯中体味到材料学院大家庭的温暖。

上一条:材料学院青年志愿者开展“缓解首府拥堵”文明交通志愿服务活动